English
物流香港
湖北
安徽
北京
重慶
大連
福建
廣東
甘肅
廣西
貴州
河南
河北
海南
黑龍江
湖南
吉林
江蘇
江西
遼寧
寧波
寧夏
青島
青海
四川
山東
上海
陝西
山西
深圳
天津
廈門
內蒙古
雲南
浙江

當地新聞

更多

四川昨日新增3例確診和3例無症狀

關注新冠肺炎疫情【物流香港】日前,《四川省深化新時代教育督導體制機制改革的實施意見》正式印發,到2022年,我省基本建成全面覆蓋、運轉高效、結果權威、問責有力的教育督導體制機制。在督政方面,構建省、市、縣分級教育督導機制,督促各級政府及有關部門切實履行教育職責。在督學方面,認真落實國家和省定標準,建立分級分類督導工作機制,督促指導各級各類學校進一步規範辦學行為,不斷提高教育質量。在評估監測方面,建立教育督導部門歸口管理、第三方專業機構和社會組織等多方參與、貫通大中小幼的教育評估監測機制。

11-28

四川綿陽“地下王國”覆滅記

西裝革履、白淨斯文,楊順昌表面上是成功的企業家,暗地裏卻是作惡多端的“楊三哥”。掃黑除惡專項鬥爭開展後,專案組追尋蛛絲馬跡、不斷深挖積案,一舉打掉這一作惡多端的“地下王國”。該案立案後曾久偵不破,專案組決定,從這起案件“突破”

11-25

四川警方破獲特大跨省販毒案:不起眼男子竟是販毒團伙"頭目"

11月24日,總枱央視記者從四川省公安廳獲悉,今年6月,四川自貢警方在四川省公安廳統一指揮、雲南和瀘州警方大力配合下,偵破一起特大跨省販賣毒品案,抓獲嫌疑人3名,繳獲毒品3000餘克。經過深挖細查,搗毀了以陳某某為首的販毒團伙,共計抓獲嫌疑人7名,查證毒品14餘千克,系自貢警方今年以來偵破的組織嚴密、分工細緻、盤踞時間長、查獲毒品數量最多的一起跨省販毒團伙案,有力地打擊和震懾了毒品犯罪,極大地萎縮了自貢及周邊的毒品市場。當即,自貢警方成立“1·23”販賣毒品專案組,抽調精幹警力偵辦此案

11-25

地方專題

更多

大美天府 人文四川

帶您來看天府之國四川的美麗景色和風土人情。

大美陽澄

陽澄湖風光旖旎、波浪萬頃、水天一色,一派温柔而多情的江南水鄉風情。

三江源上的明珠——青海囊謙

位於青海省玉樹藏族自治州的囊謙縣被稱為青海“南大門”,這裏原始森林茂密,河流縱橫交錯,自然風光獨

光明日報記者站

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有